コロナウイルスに関連する情報および健康安全対策について

コロナウイルスに関連する情報および健康安全対策について

2020/04/03

コロナウイルスの影響によるキャンセル及びご予約の件

すでにお持ちのご予約に関して、予約時の返金可能、または不可能などの条件に関わらず、ご予約の変更または、キャンセルをご希望される場合でも2020年4月30日までに、ご到着日の24時間以前であれば、キャン​セル料等のご請求は致しません。 尚、現在の予約のご変更については、空室状況によること、また料金が変わる場合がありますことをご了承ください。

今後ご予定の新規のご予約に関して、予約時の返金可能、または不可能などの条件に関わらず、ご予約の変更または、キャンセルをご希望される場合でも2020年9月30日までに、ご到着日の24時間以前であれば、キャンセル料等のご請求は致しません。尚、予約のご変更については、空室状況によること、また料金が変わる場合がありますことをご了承ください。

健康安全対策

お客様、そして従業員が、心身ともに健全、健康であることが最優先です 私共は、お客様の接遇にあたり、出来る限りの予防措置として次のことに努めております

検温
  • ​ホテル全従業員及び、搬入業者は、ホテル入館時に毎日、検温を致します。​​
  • 全てのお客様には、ホテルに入館される時には、検温をお願いしております。

特別な衛生措置
  • お客様と接する全従業員は、就業中マスクを着用致します。
  • 全てのお客様には、ホテル入口に設置してあります消毒液で手の消毒をお願いしております。
  • 全てのお客様には、ホテルご到着前の最近14日間の旅行履歴を含む健康状態の申告をお願いしております。​
  • 体調不良の全てのお客様には、チェックインの前に医療機関に赴き、健康診断を お願いしております。それをしていただけない場合は、ホテルのご宿泊をお断りいたします。
  • すべてのお客様には、ホテル内の公共の場所及びシャトルバス内では、マスクの着用をお願いしております。
  • ホテルロビー入口のカーペットは、1時間ごとに消毒、清掃を致しております。
  • 全てのエレベーターボタンは、1時間ごとに清掃、殺菌をしております。
​​​​​​​​​​​​​​​​